Полигон…

СНЖ Софья Суворова 9.06.2020 16:13 | Общество 132

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

В программе «Итоги недели» Степан Сулакшин поддержал бастующих и борющихся за свои человеческие права шахтёров города Антрацит (ЛНР). И предупредил, что те методы подавления борьбы людей за своё достоинство, право жить и трудиться, которые применяют силовые структуры республики против горняков, в скором будущем могут быть использованы и против граждан РФ. Донбасс — это полигон по отработке самых антигуманных технологий.

***

Что происходит в Республиках Донбасса? Официальные СМИ ДЛНР заявляют, что в экономике и политике всё хорошо. Но с мест приходит совсем иная информация: экономика разрушается и разграбляется, средства распиливаются и расходятся по карманам представителей власти. Верить подобным слухам или не верить — выбор собственной логики.

За какую Русскую Весну поднялся народ Новороссии? За право стать Россией и вернуться на свою историческую Родину. За веское, мощное НЕТ бандеронацизму. Но не только за это. Требование народа включало такое же НЕТ и власти олигархов. Мы построим справедливое общество — объявили восставшие граждане. Это панически напугало кремлевских заседателей во главе с самим Путиным. Они организовали минский сговор со всеми вытекающими последствиями и по сути сдали Новороссию бандеровской хунте, незаконно захватившей на своем пронацистском майдане власть в стране. Разумеется, сие произошло с помощью западных партнеров, но и, что самое страшное, под покровительством Кремля. Сначала Путин потребовал от Януковича не оказывать сопротивления майданному беззаконию, а потом и вовсе спрятался за спинами женщин и детей постоянно обстреливаемого Донбасса.

Патриоты Русской Весны были нейтрализованы с помощью «укроДРГ». К власти пришли никем не избранные ставленники Кремля, нагло, с помощью запугивания остальных претендентов: кого-то пытались взорвать, кому-то угрожали словесно, а кого и вовсе не впустили в Республику. Народ, отважно вставший за Правду, был демонстративно лишен права выбора. Мол, знай свое место.

Рабочим заводов и шахт давно перестали платить зарплату. Предприятия намеренно «оптимизируются» (где-то мы уже это видели). Не исключено, что целью сего действа является уничтожение края: его промышленной силы и трудовых ресурсов. Люди начинают справедливо бастовать против зажравшихся угнетателей. На что угнетатели откровенно заявляют о своем нежелании выплачивать рабочим их трудовые деньги. Города (под видом эпидемии) блокируются, исчезают интернет и телефонная связь. Шахту города Антрацит (ЛНР) и вовсе отключили от электричества, а ведь там, под землей, находятся бастующие работники, которые нуждаются в подаче кислорода и откачке воды. Вот как относятся к трудовому народу кремлевские кукушата.

Так на кого работает московский Кремль — этакая «несторонаконфликта»? Будь бандеровцы хоть на грамм умнее, они давно восхваляли бы Путина и его когорту на все лады. А такую как Наталья Поклонская пригласили бы в гости, встретили с хлебом-солью, обрядили бы в вышиванку и окружили своей мовой, которую она так сильно любит, особенно на фоне кровавой жертвы Донбасса, сражающегося за то, чтобы его, наконец, признали русским, за то, чтобы говорить на своем родном языке.

И прав (впрочем, как всегда) профессор С.С.Сулакшин, заявляя, что античеловеческие технологии отрабатываются на жителях Донбасса, чтобы потом применяться в РФ.

Сейчас жителям и ДЛНР, и всей РФ надлежит осознать, что кремлевская власть не способна и не желает действовать во имя русского-российского народа. Не помогут и лицемерные поправки в Конституцию, цель которых — исключительно увековечивание нынешних правителей и их отпрысков на все времена. Только мирная и законная смена власти спасет Россию и подконтрольные ей ЛДНР от гибели, от бандеронацизма, разрухи, морального и физического уничтожения. Давайте объединяться вокруг проекта новой Конституции и Программы профессора С.С.Сулакшина, единственного реального оппозиционера нынешнему Кремлю. Только так победим!

Тогда снова расцветет великий трудовой Донбасс, край угля и металла, науки и культуры, труда и прекрасных людей. Путь спасения Новороссии лежит через спасение России.

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора